Ejs 模板在<script>标签中获取JSON数据
Mark Lv4

今天先给首页的播放器在设置页面添加歌曲列表,遇到了好几个问题,第一如何设置数组数据,第二就是这个了,在模板中如何获取json 数据,

如下,在前台JS中获取EJS中数组类型,以及json类型数据,可用JSON.stringify方法将其转为字符串。

再用ejs的 <%- %> 将其转化输出,会默认生成json类型。

1
2
3
<script>
var data =<%- JSON.stringify(DATA) %>
<script>
  • 本文标题:Ejs 模板在<script>标签中获取JSON数据
  • 本文作者:Mark
  • 创建时间:2021-01-03 12:49:14
  • 本文链接:https://m.iqimeng.com/2021/01/03/study/Ejs模板在<script>标签中获取json数据/
  • 版权声明:本博客所有文章除特别声明外,均采用 BY-NC-SA 许可协议。转载请注明出处!